柒逸

难寻笑死我了hhhhhhhh排位匹配到微笑和伪酱。
放飞微笑后:别告诉我这 微笑tv司命 是微笑啊,那就搞笑了。我把微笑给杀啦??!哎,是微笑啊。你们早说啊,早说我就不杀他了,打个友谊平局就完事儿了。
后面三杀准备放伪酱走:你赶紧找地窖去,别跟我在这儿皮。

然后难寻一边打排位一边开着微笑直播做解说,厉害啊难寻!!吐槽伪酱特别爱皮,总是把自己皮死。最后一局嘲笑微笑“瓜皮前锋没扛到刀”hhhhhh
靓仔一个闪现捶死笑笑后
难寻激动:哎!!奈斯!!(疯狂鼓掌)漂亮!宝贝儿!!就守死他,就让他流血流死,前锋就得这样对待!(甚至激动地狂拍肚皮 x 不是)(说着自己的排位对面就出现了前锋  略略略)
本来屠夫能赢的局,人类一通操作,伪酱献祭人类三出。
难寻表示对屠夫很失望:不想看了。渣渣!气死宝宝了!

弹幕传话了。
难寻:‘微笑说他记得你了’!  (突然理直气壮)我怕啥啊,我下个赛季手搓了,这辈子排位都遇不上微笑了,根本不慌!    ……诶?打不着我~就很气
难寻:还记小本本?就他记脑门儿上都没用,你就告诉他。一点儿都不慌~他要是说为了锤我都能换到手搓,那好,我就站那儿让他锤,我都不带修机的!
难寻:你让他写脑门儿上,记着我锤了他,还给他挂死了,还记小本本?哼?!好怕怕呦!

然后贤鹅,你的小可爱突然出现.jpg
贤儿:噢  打不着你  等着啊.

恭喜难寻喜提微笑的记仇,贤鹅的威胁

这些人都好可爱哦!!!🌝

评论